Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2018, 11:08   #105
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
У меня бвллон находится в багажнике, заместо штатной запаски. Думаю ты представляешь, как нагревается черный салон черного джипа летом. Так вот никогда ни каких проблем не было, хотя заправлялся всегда "до полного".
У меня так же. И джип черный был, и ауди черная сейчас. Никаких таких проблем нет.

Цитата:
Сообщение от DEN 163 Посмотреть сообщение
При пустых долбанет сильнее чем при полных.
Да ничего там не долбало. Медленно и верно огонь просто разгорался под капотом, выгорела передняя часть машины.
И, кстати, в ней тогда был почти полный бак бензина. Вот если бы огонь дошел туда, то из пластикового бензобака разлилось бы горящее море бензина!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

PS.
Может быть, кто-то считает безопасными электромобили, которые вообще без топлива? Видели, как горят аккумуляторы на телефонах? Так вот, в машинах ровно те же аккумы, только в 1000 раз бОльшие.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 08.07.2018 в 11:26.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы