Цитата:
Сообщение от Лодырь
Ну какие,например.У нас ф350 на базе,два баллона по 100л,заправился водила газом, поездил день,а на ночь поставил в тплый бокс,т.к.утром надо было ехать.Ну и еб@нули оба баллона,т.е.пробки медные вырвало,месяц газом воняло на работе.Чувак в том боксе работал,как Алла Борисовна в тумане был,рассказывал,что до этого болгаркой пилил.Зимой дело было.
|
Я думаю у того форда расход не меньше 20 л, а фраза "поездил день" означает пробег не меньше 100-200 км.
В баллоны на 200 л, зимой, если сильно дуростью страдать и оборудование поломано, можно попробовать, ну 190 л забить. Но я бы все-таки на 180 л ставил. За день водитель должен был выкатать минимум 20-40 л. После этого форд надо было не в теплый бокс ставить (это ведь не жилое помещение, думаю там даже +25 не было), а у сталеплавильной печи парковать, что бы форд на ноль помножило.
Очевидно причина в чем-то не стандартном. Я так понимаю до этого машина вполне нормально ездила? Тогда может даже не брак оборудования. Вредительство? Случайная поломка при транспортировке или погрузке-разгрузки?
У меня бвллон находится в багажнике, заместо штатной запаски. Думаю ты представляешь, как нагревается черный салон черного джипа летом. Так вот никогда ни каких проблем не было, хотя заправлялся всегда "до полного".