Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2018, 02:28   #93
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
У гбо главный минус - надо оформлять бумазейки
у кого чего , а я вот не буду оформлять , езжу третий год на газу и езжу , аннулируют регистрацию куплю халабуду с доками , поставлю ее на учет на себя и снова буду ездить только с другими доками , а халабуду еще и по запчастям распродам , так вот .

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Ну какие,например.У нас ф350 на базе,два баллона по 100л,заправился водила газом, поездил день,а на ночь поставил в тплый бокс,т.к.утром надо было ехать.Ну и еб@нули оба баллона,
мужичок тот сп@здил по любому что поездил день ,чтобы ему за нарушение техники безопасности яйки не оторвали и опять не гбо виновато, а отсутствие ума . ты же не лезешь в бензобак спичкой посветить ??? так и тут надо понимать что НЕЛЬЗЯ заправлять полный балон на холоде и потом ставить его в тепло . раз этот мужичок так сделал это говорит о его разь@байстве или о недалеком уме . по мне так это равносильно чирканию зажигалкой возле горловины бензобака .

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
История умалчивает,как это твоя зетка сгорела,когда ты ее продал своему т о варищу.Небось вмешательства с целью экономии,но об этом мы не узнаем.
мне 12 тогда было , решили мы с дружком у него в ванной попробовать зажигалку бензиновую заправить , залили ее и чиркнули , а рядом горлышко той самой бутылки с бензином из которой заправляли , полыхнуло мама не горюй , все шмотки какие были у его мамы для стирки приготовлены в труху , еле потушили . гбо виновато ???? или бензин ???? нет, отсутствие ума !!!!

Последний раз редактировалось траХторист; 08.07.2018 в 02:48.
траХторист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы