по мне так если б он на моче работал не хуже чем на бензе , я всю свою смену на работе заставлял бы в бак ссать . по барабану что он жрет ,главное что едет ни чем не хуже , вот и весь сказ .
Цитата:
Сообщение от davad3000
я тоже рад за такой профит у коллег, но хотел бы увидеть расчет для данной цифры.
напоминаю, что кроме себестоимости оборудования с установкой, необходимо начислять амортизацию.
|
аммортизацию чего ? мотора ? машины в целом ? так разницы никакой что на бензе аммортизация что на газу . аммортизация оборудования ? так за два с половиной года ремкомплект редуктора за 1000 рублей и два фильтра копеечных , это при том что оборудование ставил бу , кроме мозгов .
по мне так обородувание окупил за полгода так как в месяц раньше уходило порядка 13-15 тыс рублей , на газу эта сумма стала практически вдвое меньше . да и вообще я уж не говорю про психологический фактор , у народа сейчас голова болит по поводу повышения цен на бензин , а я смотрю на них и не понимаю о чем они ? как будто я с другой планеты . подьехал на заправку на полтора рубля задул полный балон 76-78 литров и вперед и что там у меня сзади плескаеться мне по хер , едет точно так же . особенно веселит кнопочку жмакать , выкл газ и понимаешь что едешь за 43 р , вкл газ и едешь за 20-21, ВСЕ .