ну попробую обьяснить свое видение , возможно выработки на своих полуосях я не обнаружил по причине того что у меня кулаки wj и полуоси заходят на 6 мм глубже и поэтому разницы не видно . теперь вообще как я вижу ситуацию !!!! человек покупающий блокировку любого типа должен понимать что это по любому ведет к повышенному износу трансмиссии и другим повышенным нагрузкам (тяги ,полуоси,рулевое управление ) ,на мой взгляд это так же понятно как не доверять ребенку горячее оружие !!! уведомлять об этом производитель на мой взгляд не должен , потому как это тоже самое ,что писать на пачках сигарет что курение приводит к раку и прочим заболеваниям ,на хрена это писать ??? это и так все знают ,но курят .так же и с блокой я это ПОНИМАЮ и я с этим согласен . если человек купил блокировку не понимая простых вещей ,на мой взгляд это делает минус ему , а не производителю . на мой взгляд это тоже самое что задрать машину на 10-12 дюймов , влупить на нее 37 е колеса и ждать прыти стокового гранда .блин ну это прописные истины и хаять из за своего не знания чего либо производителя , мне кажется как минимум не правильным . поставить блоку и оставаться на всем штатном и ждать чудо это маразм , такой же как сделать мотор на 1000 кобыл и ездить со штатными тормозами и ходовкой , а когда вжабаешься в кого то винить того кто сделал тебе этот мотор и не предупредил что по мимо мотора нужно менять ВСЕ .
|