Цитата:
Сообщение от raptorT13
Когда сможешь обосновать и привести примеры, что я не прав по его ступкам, будешь высказываться обо мне как-то, а пока я вижу что "горе конструктор" облажался по полной, а ты не сведущий в этом деле, встаешь на его сторону, пытаясь убедить что он прав. (если бы он был прав, он бы не тер все свои размеры с чертежей которые выкладывал) а потер он по одной простой причине. Что бы другие ему в морду их не тыкали на его школьные ошибки и не говорили верни деньги.
Бизнес по Русски, впихнуть свое говно, а потом отнекиваться и не признавать своего брака, это нормально. Покупай дальше, главное что бы на столб не намотаться после покупки этого дерьма от "Я КОНСТРУКТОР, я так решил"
|
мне достаточно твоей горе тяги на видео из водопроводной трубы которая тоньше моего мизинца , а виновата у тебя блока . да и вообще давно сделал вывод что твое жизненное кредо обосрать что либо и кого либо . Лучше пойди и оторви руки тому удмурту который слепил тебе ту самую тягу , вот в этом я тебя поддержу , потому как там реальное гавно сделанное из гавна ,достаточно сравнить толщину штатной и той что согнуло , но мне кажется что делал ее ты сам ))) .в конце видео написан итог что срезало креставину и загнуло тягу , так вот сначала согнуло тягу , а уж потом когда колесо встало раком и у креста не хватило углов его срезало , виновата не блока , а тяга , пойди и набей @бло тому кто ее делал !!!! напишешь честно кто тягу делал ??? есть у меня ощущение что либо ты не ответишь на данный вопрос , либо скажешь предыдущий владелец .