Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 20:00   #10
OPEL TURBO AMC 242 4.0L
Пользователь
Местный

Аватар для OPEL TURBO AMC 242 4.0L

Марка: OPEL 4.5L TURBO https://youtube.com/KostanayKorch
По умолчанию Начал заниматься переделкой акпп 4wd на задний привод .

На джиповском автомате крепится раздатка к кпп нам она не нужна но если ее убрать то остаются просто вал с шлицами без резьбы . Поэтому нужно сделать переходник под кардан на задний привод и сделать корпус для переходника с подшипником что бы это все не вылетало. Идей хватает благо у меня есть ответная часть с шлицами от раздатки ! Решил делать так проточил поглубже ответную часть под подшипник 210 размером 90х50х20 но потом нашел в сборе с корпусом что бы самому не делать под четыре болта останется только ровную крышку на акпп сделать и в ней дырку под это дело. Родной опель фланец под муфту тоже немного проточил что бы запрессовать ее в ответную часть джипа и поидее обварить но она оказалась чугуняшкой и про это пришлось забыть но у меня есть идеи как закрепить ее буду думать . Пока в процессе это начальный этап ))) Еще будет направляющий вал для кардана в опелевском фланце торчать как на родном. Джиповская ответная часть шлицов от раздатки одевается на паджеро 4 акпп спокойно один в один может кому пригодится теоретически можно значит и раздатку с 4 паджерика воткнуть на джипа!
OPEL TURBO AMC 242 4.0L вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы