Тема
:
Opel Omega 4.0L TURBO S300 MS3PRO › Бортжурнал › Первая примерка двс от JEEP!
Показать сообщение отдельно
04.05.2018, 20:00
#
10
OPEL TURBO AMC 242 4.0L
Пользователь
Местный
Марка:
OPEL 4.5L TURBO https://youtube.com/KostanayKorch
Начал заниматься переделкой акпп 4wd на задний привод .
На джиповском автомате крепится раздатка к кпп нам она не нужна но если ее убрать то остаются просто вал с шлицами без резьбы . Поэтому нужно сделать переходник под кардан на задний привод и сделать корпус для переходника с подшипником что бы это все не вылетало. Идей хватает благо у меня есть ответная часть с шлицами от раздатки ! Решил делать так проточил поглубже ответную часть под подшипник 210 размером 90х50х20 но потом нашел в сборе с корпусом что бы самому не делать под четыре болта останется только ровную крышку на акпп сделать и в ней дырку под это дело. Родной опель фланец под муфту тоже немного проточил что бы запрессовать ее в ответную часть джипа и поидее обварить но она оказалась чугуняшкой и про это пришлось забыть но у меня есть идеи как закрепить ее буду думать . Пока в процессе это начальный этап ))) Еще будет направляющий вал для кардана в опелевском фланце торчать как на родном. Джиповская ответная часть шлицов от раздатки одевается на паджеро 4 акпп спокойно один в один может кому пригодится теоретически можно значит и раздатку с 4 паджерика воткнуть на джипа!
Меню пользователя
OPEL TURBO AMC 242 4.0L
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OPEL TURBO AMC 242 4.0L
Посетить домашнюю страницу OPEL TURBO AMC 242 4.0L
Найти ещё сообщения от OPEL TURBO AMC 242 4.0L