Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 18:07   #94
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
А я вот выйду на пенсию , уеду жить в Костромскую губернию и займусь производством арболитовых блоков . Сырья навалом , причём даром отдают .
Хорошее дело. Я вот уже как 6 лет на пенсии, да только руками и ногами держусь за свою работу, кувалдой не выгонишь, цепляюсь всячески потому что начинать где нибудь в костромской области все с начала нет уже сил да и, пожалуй, желания. Уж как-нибудь на прежнем месте докормлюсь до первого инсульта или инфаркта, а там накуй ничего не нужно будет. Вон мой друг детства, так боялся инфаркта, бегал трусцой, ходил с лыжными палками, закалялся холодной водой, да все равно его инфаркт догнал, а на операционном столе по поводу стентирования отшел в мир иной. Никогда не планируй себе долгую жизнь в нашем возрасте, да и не в нашем тоже, мы не знаем свой судьбы, как говорят "под Богом ходим", а поэтому не думай о будущем, не сожалей о прошлом, живи настоящим. Удачи в организации хорошего дела.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы