Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 23:07   #10
Алексей535
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки

Поддержу СПанчбоба.
Только хочу добавить. Сейчас такие клоуны в профессию пришли, что плакать хочется.
И где вы увидели, что я оправдываю дебилов за рулём. Хоть на больших, хоть на маленьких. Некоторые граждане вцепились в меня, как псы помойные. И брешут, что не попадя.
Я пытался объяснить вам, с человеческой точки зрения, что за рулём грузовика ездить тяжелее. Некоторым нас.рать на наши проблемы. А почему вы думаете, что нам не ******* на ваши? Хотите жить по правилам? Их есть у меня.
Представьте картину. По правому ряду, идёт грузовик, со скоростью 69км.ч. Я пошол на обгон со скоростью 70 км.ч. имею право? Имею. Я ничего не нарушил. И мне ******* на дебилов, которые летят под 150 км.ч. и лезут по обочинам. Потому что в правилах сказано, что я обязан рассчитывать, что все участники движения, едут по правилам. И мне ******* на тех, кому я мешаю правила нарушать.
Прежде всего, надо оставаться человеком. И думать о других, если хочешь, чтоб думали о тебе.
Да и по большому счету, дорога - это мой дом. Я тут живу. А вы, как неизбежное зло, в моем доме. С которым бороться бесполезно. Вы, этакие тараканы, которые лезут из всех щелей. И когда сильно надоедают, особо борзых, приходится размазывать тапком по стене.
Можете тявкать дальше.
Алексей535 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы