Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 15:05   #324
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Вот за такие отмазки у профессионалов нужно отбирать права и прилюдно сжигать. Никого не должна еб.ть слепошарость фуровода. Не вижу - не еду.
"Водитель тупо не видел пидара" - это вы серьёзно?! Тоесть ехал себе человек в своём ряду, никого не трогал, манёвров не совершал, а тут захотелось профессионалу сменить ряд, и оппа, расступись, говно!
Да не говори!

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Оцените слепые зоны
Да нефуй там оценивать. Если ты перестраиваешься вслепую, то ты пидарас и потенциальный убийца. Хоть ты на какой машине, хоть на фуре, хоть на микробе.
Повесь пять зеркал + перископ и видеокамеру если тебе двух зеркал мало. Но изволь смотреть, куда ты едешь!
Я фуею с таких отмаз. Слепая зона поэтому не заметил... Тормоза слабые, поэтому не тормозил...
От мозга все идет. Если он хочет видеть, то придумает, как увидеть и с какой скоростью ехать чтобы суметь затормозить.

Скажи, Спанчбоб, вот если я в тебя в.ебусь, и буду отмазываться что у меня дворники плохо чистят, и поэтому я "не видел" и предложу сесть ко мне в салон чтобы ты в этом убедился - такая отмаза проканает?

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 08.04.2018 в 15:14.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы