Андрей,вот с чего он возомнил то?на фуре не видел что впереди препятствие?или может в правилах есть пункт-ну его нах убеждаться в безопасности своего маневра?человек на легковушке ехал прямо и спокойно никого не трогал!а если бы была обратная ситуация,ты бы кричал-вот пидарас на легковушке под фуру кинулся!в чем его вина то?с чего он возомнил,он ехал прямо не мешая!!!или он должен предсказать что в фуре сидит дебил,который в нарушении правил ломанется ходом под него объезжая препятстсвие не сбавляя скорости?вот в тот то и дело,видишь по правилась ты оказался виноват,для того они правила и есть,и другой участник не должен предугадывать что ты там можешь вытворить вразрез правилам,мотивируясь пацанскими убеждениями что мол он мог бы меня и пропустит,может и мог,но не должен и может он и не догадывался что такой маневр будет совершен,а думал что притормозит и после него объедет!!!Правила-есть правила и в той видяхе фура их грубо нарушила!!!
Последний раз редактировалось Kaliss; 27.03.2018 в 09:07.
|