Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 23:34   #145
GR-44
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Ну логика есть конечно, соглашусь!
Но немаловажный факт, что вам авто попалосьтсразу аттеда и здесь не убивалось...
Не было нашей самой дизельной соляры, рукожопых мастеров, колхозинга, забитых или забытых ТО....там то думаю всяко не сами в гараже его обслуживали, ибо верю что там больше слесарь слесарничает, проктолог в ж...х ковыряется и т.д. и после работы в слесарных работах в пасанами в гаражах не упражняется))
А те что здесь продаются, уже этой заботы всяко хапнули))
Я бы вот тоже гипотетически дизельной девственности лишился бы ибо теоретически нравится....но вот опять же куплю уезженный аппарат, двигателист из меня рукожопый, сразу надо искать дядю Васю что шарит и не будет меня как блондинку в качестве личного спонсора на все аремя владения пользовать....
А оттуда уже не притащить((
Вот и получается синица в небе!
А еще вот интересно, откуда у всех бывалых дизелистов неприменно есть каналы поставок топлива по вкусной цене? Или стоит вступить в ряды и это само появится?))
Любая БУ машина - это кот в мешке.
50на50. Как повезет.
И не важно тут взял или пригнал.
Я пригонял по одной простой причине - там на 100тыщ в среднем он стоил тогда дешевле, чем в Москве. Косяки были и у моей.
А насчет каналов поставок, так это просто.
Едешь по трассе и рацию слушаешь. Дальнобои часто продают "избытки" при этом сливают не из своего бака, а заправляют тебя на заправке с карты, а ты наличкой по обговоренной цене. Знакомишься с местным и становишься постоянным клиентом.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы