Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Ладно вернусь на время. Я и не доказывал, я только призывал к объективности. Здесь никому ничего доказать нельзя, ни вы мне, ни я вам, все мы останемся при своем мнении. И я скажу почему, потому что все завист от того как человек хочет видеть. Хочет он видеть что плохо в его стране, он обязательно найдет факты и даже существенные для своего видения, хочет человек увидеть хорошее, он обязательно найдет факты и существенные для положительного виденья. В этом мы различемся с вами. Мне 64 года, когда я говорю, что пенсионер, покупая продукты в магазине по скидкам для пенсионеров, с меня требуют паспорт и пенсионное удостоверение, не верят, слишком молодо выгляжу, а рядом старушки брюзжат, типа купил пенсионное. Спросите почему я так моложаво выгляжу. Я отвечу потому, что мне всегда хочется видеть хорошее и постоянно жду хорошее от будущего. Поэтому, как человек проживший достаточно, чтобы хоть что-то сказать путное, рекомендую вам побольше оптимизма, моложе будете выглядеть в старости, а там, даст Бог, и проживете больше всех. Удачи, дорогой форумчанин.
|
Тут я с вами согласен почти во всем, но я тоже вижу хорошее и есть факты тому подтверждающие, но как начинаешь понимать с какими распилами это хорошее случилось, не вольно начинаешь думать о плохом. Все время терзает вопрос, а без этих распилов, что нельзя сделать это хорошее у нас в стране? Я работаю в одной из крупнейших компаний нашей страны, так или иначе приходится сталкивать с информацией о распилах и откатах, ну 60% денег у ходит налево, ну как так то?
Ладно ))) удачи вам и всем нам!
Overland Black Pearl Series 04 г.в.
Lift - 3,5". Tires - 32" KM2
|