Цитата:
Сообщение от Maxigal
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Ну вот и вы не смогли мне доказать, что выборы у нас честные.
|
Ладно вернусь на время. Я и не доказывал, я только призывал к объективности. Здесь никому ничего доказать нельзя, ни вы мне, ни я вам, все мы останемся при своем мнении. И я скажу почему, потому что все зависит от того как человек хочет видеть. Хочет он видеть что плохо в его стране, он обязательно найдет факты и даже существенные для своего видения, хочет человек увидеть хорошее, он обязательно найдет факты и существенные для положительного виденья. В этом мы различемся с вами. Мне 64 года, когда я говорю, что я пенсионер, покупая продукты в магазине по скидкам для пенсионеров, с меня требуют паспорт и пенсионное удостоверение, не верят, слишком молодо выгляжу, а рядом старушки брюзжат, типа купил пенсионное. Спросите почему я так моложаво выгляжу для этих старушек. Я отвечу потому, что мне всегда хочется видеть хорошее и постоянно жду хорошее от будущего. Вы не поверите, хорошее всегда сопровождает меня, конечно бывает и плохо, но все равно хорошее побеждает в моем случае. Мне врачи сказали, что моя супруга после операции по поводу онкологии левой теменной доли головного мозга, проживет не более 3-4 месяцев, а она живет уже более 6 месяцев и неплохо себя чувствует, есть положительная динамика в уменьшении опухоли. Прекрасно! Потому что верю в хорошее. Поэтому, как человек проживший достаточно, чтобы хоть что-то сказать путное, рекомендую вам побольше оптимизма, моложе будете выглядеть в старости, а там, даст Бог, и проживете больше всех. Удачи, дорогой форумчанин.