Цитата:
Сообщение от danila7
Что для вас определяет состояние страны? То, что все пересели на кредитные тачки по 15-20% годовых? Или ипотеки по 10%? Или то что мы можем навалять "пиндосам этим"?То что какая- то часть земли перешла в состав страны?
Для меня состояние страны определяет размер пенсии например, когда пенсия 200$ это стыдно для такой страны, зарплата учителям- опять стыдно, врачам- и тут стыд, и ничего тут не поделаешь, оказывается кого то это устраивает, тут большинство "Каждый сам за себя" так и живут..ни стыда ни совести у таких..
Я не пошел на выборы, потому что ни одного нормального кандидата не допустили бы на эти "выборы", смысла нет, проголосуйте вы хоть все за Жириновского (например), на экране телевизора все равно увидите 146% за П)
|
А я помню, при критикоманах, пенсии по полгода задерживали, зарплату не платили, что шахтеры касками стучали. Да много претензий к власти, да вот каждый из нас понимает, что отобрать и поделить, т.е устроить революцию или майдан, это еще будет хуже чем есть и очень долго, и как бы мы не оправдывались за свою революцию проклятыми капиталистами, как после 1917 года, как сейчас на Украине обвиняют Россию и Путина, мы окажемся в жопе и сами виноватыми. Теперь насчет Крыма, так называемая"какая-то часть земли" - финишь недопонимания и полной лажи в мозгах. Вы хотя бы поинтересовались историей, что представлял и представляет Крым для России. Так ради интереса. Я только напомню, что более 5 млн. русских было угнано в рабство и продано на турецких рынках за 300 лет существования Крымского ханства в результате набега крымских татар, и это при том что вся численность населения России в те годы, составляла в пределах 6-10 млн. человек. Ущерб наносился огромный. Крымские татары доходили до Тулы сжигая и разрушая все , некогда и некому было по-стоящему взяться за дело, чтобы пресечь, даже Ивану Грозному, потому что и с Запада и с Востока - сплошные войны, что и сумел сделать, это в 1566 году поставил засеку Орел, ныне мой город, чтобы хоть как-то остановить смерть, рабство, воровство и разбой. Я имел честь видеть архивы - отчеты царских воевод о набегах крымских татар, как они неоднократно грабили жгли Орел, как впереди своих лошадей гнали захваченных женщин и детей, а которые не могли бежать, тех резали. Далее я не буду вдаваться в историю сколько и чего было отдано русскими людьми, чтобы Крым стал российским. Крым - это жемчужина России, Крым - это слава и доблесть русских людей, политая потом и кровью русских людей. Так скажите с какого х.... - это должно принадлежать врагу, стране которая взяла вражеский курс по отношению к России еще с момента развала СССР. Крым - величайший бриллиант в короне России, и кто этого не понимает, либо полный дурак, либо провокатор.