Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 08:45   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от detroit-43 Посмотреть сообщение
Как и говорил г-н Задорнов; У ВЛАСТИ ни когда ни какие выборы не выиграть!!! Когда началось подведение итогов ( в 21-оо) на экране выплывает иконостас с кандидатами. На этот момент обсчитали 23% биллютеней!?? У путина заметьте, сразу 73% , (где успел пострел), дальше едем; проходит ДВА часа ( заметили по времени) у путина с 73% поднялось до 75%????????? Т.Е. с 20-00 до 21-00 за один час, где-то набрал 73% а потом ЗА 2-часа набирает всего 2%. Вот и вся демократия!???
Нормальный "компетентный" коментарий "компетентного" в демократии профессионала. Слушаем вас и снисходительно улыбаемся. Ваша цель человека, зараженного негативом, негативным путинизмом, понятна. Однако в целях объективности, следовало бы вам самому опросить людей выходящих с участка. Я этого не делал специально, но скажу за тех кого знаю, моя жена, я, мой сын, мои друзья, которые ходили со мной на участок, мои соседи, всего человек наверно 15 с кем я общался, проголосовали за Путина и пару человек за Грудинина. Поэтому я могу дать свою объективную оценку и меня уже не свернуть, кто чтобы не говорил.. Я был в сомнениях, долго взвешивал изучал кто что предлагает, хотел вообще проигнорировать выборы, но все-таки склонился голосовать и за Путина. Я скажу почему, да потому что все другие кандидаты и прочие пытающиеся, которые не кандидаты, только критиканы существующей власти, а по настоящему сказать народу нечего. Не-че-го! Пусто, пустозвоны. А критика и прочий негатив со всех сторон, честно говоря, достал уже, а между тем, негатив всегда ведет к разрушению. Если вы внимательно наблюдали, то увидели, что Путин поставил свою предвыборную кампанию весьма умно, он дал оптимизм и надежду, и ему поверили, потому что "разорванная в клочья экономика" никак не разорвалась, народ тоже живет как и при прежнем Путине, уже почти нет задроченных старых жигулей, дороги переполнены приличными автомобилями, пенсии и зарплаты платят. А новых патенциальных руководителей страны, позитивных, с объективной программой, с понятной стратегией и тактикой я не увидел.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2018 в 10:20.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы