Тема: Сирия !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 23:23   #1259
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
что то к старости цифры, как у рыбака рыба))) 700 р в восьмидесятых..на заводе..никак директором завода был)))
Я приложил подлинные картинки своего партбилета. Могу тебе прислать в личку фото полностью своего партбилета (не хочу здесь светиться своими личными данными), чтобы ты через лупу рассмотрел и убедился здесь нет обмана. Возраст у меня не позволяет обманывать людей. Нет, я директором завода не был, в 80-х я был весьма молод для такой должности, я был самым молодым в истории завода начальником отдела. Генерал получал особые деньги и мы не знали сколько он получает, но могу предположить, что в раза в два-три больше моего, несмотря на известные должностные оклады. Например мой должностной оклад был 253 руб. но плюс прогрессивка и премии, давали в сумме неплохие бабки, которые позволяли не волноваться о будущем. Поэтому ты можешь не верить и теряться в догадках, а я эту жизнь прожил своей собственной шкурой. Но и пахал, надо сказать, очень интенсивно и много, сейчас так никто не работает, работал с утра до вечера, без выходных и праздников, поскольку была цель быть первым, среди равных, чтобы достичь успехов и быть замеченным, тем самым продвинуться дальше по карьерной лестнице, чтобы не опуститься вниз и не лишиться должности, а значит хорошей жизни в достатке. Жена моя теперь пилит меня в старости, обижается , что всю молодость практически прожила без мужа.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.03.2018 в 23:33.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы