Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq
Обратите внимание, что фуры магнита или пятерочки обычно идут без эксцессов, превысил скорость штраф, едешь дольше чем можно штраф, там дикие штрафы, но зато почти нет аварийности.
.
|
Ты наверное небыл на их базах выгрузки. Там у них на стендах, фотки особо отличившихся висят.
Согласен, что дураков на фурах стало больше. О тех кто едет рядом, не думают вообще. Не важно, на большой или маленькой. Встать на три места или посреди дороги, в порядке вещей. Причем у них достойный аргумент; я же не надолго.
Кстати. Три дня назад вернулся с Якутска. Из пяти машин висящих на Култуке, четыре с татарскими номерами, три , делко или лидер транс. Жгут резину, пока не взорвется. Рвут карданы и коробки. На легковушках дебилов тоже хватает. Если стоит очередь на спуске и ждёт пока подымется грузовик, обязательно найдется дебил, который считает что он прав, едет по своей полосе и выходит в лоб грузовой. В итоге стоят все. И почему эти торопыги удивляются, когда им в лобовик прилетает пустая посуда или что то тяжолое. А когда выходят побазарить, им ещё и морду бьют.
Я раньше ездил без регистратора, теперь не выключаю. Учителей и прочих недоумков, просто сношу с дороги. Последний случай на владимирской обьездной. Попался мент, ППСник. Вызвал подкрепление из своих колег. Приехал целый уазик. Попался правда нормальный капитан, я его по первости тоже послал. но смотрю вроде адекватный чел. Я ему показал регистратор, обьяснил, что если это видео увидит его начальство, он работать в мусарне больше не будет. Вся команда попрыгала в УАЗик и отвалила. Надо было видеть как этот ублюдок вымарщивал у меня это видео. Так что извиняйте на маленьких. Кто не удрал, я не виноват. Я не хочу сказать, что постоянно этим занимаюсь, но иногда у меня бывает очень плохое настроение. И особо борзых использую чтобы поднять его. ДПСники тоже в курсе. Приезжают и прикалываются. У Вас претензии есть? Да, говорю есть. Краску на колесе покарябал.
Так что давайте не бросаться напрасными обвинениями, а просто будем уступать друг другу. Думайте о тех кто рядом. Если не хотите что насрали Вам, не срите окружающим.