Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 17:09   #38
Алексей535
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что фуры магнита или пятерочки обычно идут без эксцессов, превысил скорость штраф, едешь дольше чем можно штраф, там дикие штрафы, но зато почти нет аварийности.
.
Ты наверное небыл на их базах выгрузки. Там у них на стендах, фотки особо отличившихся висят.
Согласен, что дураков на фурах стало больше. О тех кто едет рядом, не думают вообще. Не важно, на большой или маленькой. Встать на три места или посреди дороги, в порядке вещей. Причем у них достойный аргумент; я же не надолго.
Кстати. Три дня назад вернулся с Якутска. Из пяти машин висящих на Култуке, четыре с татарскими номерами, три , делко или лидер транс. Жгут резину, пока не взорвется. Рвут карданы и коробки. На легковушках дебилов тоже хватает. Если стоит очередь на спуске и ждёт пока подымется грузовик, обязательно найдется дебил, который считает что он прав, едет по своей полосе и выходит в лоб грузовой. В итоге стоят все. И почему эти торопыги удивляются, когда им в лобовик прилетает пустая посуда или что то тяжолое. А когда выходят побазарить, им ещё и морду бьют.
Я раньше ездил без регистратора, теперь не выключаю. Учителей и прочих недоумков, просто сношу с дороги. Последний случай на владимирской обьездной. Попался мент, ППСник. Вызвал подкрепление из своих колег. Приехал целый уазик. Попался правда нормальный капитан, я его по первости тоже послал. но смотрю вроде адекватный чел. Я ему показал регистратор, обьяснил, что если это видео увидит его начальство, он работать в мусарне больше не будет. Вся команда попрыгала в УАЗик и отвалила. Надо было видеть как этот ублюдок вымарщивал у меня это видео. Так что извиняйте на маленьких. Кто не удрал, я не виноват. Я не хочу сказать, что постоянно этим занимаюсь, но иногда у меня бывает очень плохое настроение. И особо борзых использую чтобы поднять его. ДПСники тоже в курсе. Приезжают и прикалываются. У Вас претензии есть? Да, говорю есть. Краску на колесе покарябал.
Так что давайте не бросаться напрасными обвинениями, а просто будем уступать друг другу. Думайте о тех кто рядом. Если не хотите что насрали Вам, не срите окружающим.
Алексей535 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы