Тема: 17-лет?????
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 14:48   #280
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Ты сам там был?
Я вот в сентябре 2015 съездил. День на дорогу от МСК до Керчи (на чем и откуда пол недели?). Если бы не чехарда и пересаживание со сломанного парома, ночевал бы в Симферополе (ехал на западное побережье изначально).
В 3-5 раз повышения не заметил (до этого ездил на майские в 2012 в Севастополе).
Такими темпами скоро лично Путину предъявят за то что деньги на мост надо было потратить на билеты всем страждущим в Тай, Турцию, Египет и т.д.

P.S. интересен ответ на вопрос в предыдущем посту.
ПРЕДЫДУЩИЙ пост это не ко мне...
Нет сам не был, были те кому нет оснований не верить, и они были и до крымнаш и после... при том же качестве сервиса и негативных моментах которых даже прибавилось из за миниблокады все начало дорожать с 14 года и продолжает
Мне такой отдых в частном секторе со всеми вытекающими квестами по питанию жилью купанию поиску сортиров душей на пляже и тд крым по цене Тая или Вьетнама даром не нужен например
Сьездил бы разок с палаткой в режиме романтик туристик.... но раз в 5...10 лет мост мне для этого не нужен...
Под меня я подразумевая еще долю населения с таким же мнением!
Мне лучше пусть этот гребанный паром стоит 10 тыс раз в 5 лет раскошелится, но бакс иметь по 30 руб а бензин по 27 чем как щас оно есть и будет дальше....
Все эти Зенит арены, Сочи олимпийские (ваще бред зимняя площадка в тропиках), Мосты в никуда за ахулиард украденных рублей - все это гвозди в крышку гроба России, и мне как патриоту это обидно!!!
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы