Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq
Неужели первый канал так убил мозги в России? Даже мои родители и теща проснулись после Вильма "он вам не Димон". Правда очень долго молчали после, потом ругались сильно на них всех. Зато теперь родители смотрят Дискавери, энимал планет и прочие хорошие каналы, отец даже новости теперь не смотрит по тв
|
Здорово! Что ты так переживаешь. Не твое дело кто какой канал смотрит. Например, я, как простой пенсионер из простого народа, люблю поскакать по каналам, что интересное смотрю, что не интересно нет. И чего это я должен смотреть"он вам не Димон" "Дискавери, энимал планет и прочие хорошие каналы", только из-за того что смотрите вы? А мне, примитивному, хочется смотреть как здоровые мужики и не менее здоровые бабы гвоздят друг друга кулаками и ногами на ММА, или 22 мужика пинают мяч за хорошие бабки. Так и хочется сказать: да шли бы вы маменька нах.... А насчет твоих родителей, так я удивляюсь, неужели они жили на Луне, весело и счастливо, поэтому так наивны и легковерны, и за свою долгую жизнь не видели и не слышали про всякие безобразия. Не надо примитивно относится ко всем, в том числе и к своим родителям, они видели больше твоего и знают по жизни больше тебя, и прекрасно разберутся где правда, а где ложь, а если ругаются сильно, то это им хочется, как и мне порой, повозмущаться тем, что я считаю несправедливостью. Каждый слышит и видит то, что хочет видеть и слышать, как его мозги прошили в детстве и отчасти в юности, такой он и есть, перепрограммировать взрослого человека, а тем более пожилого, невозможно и вы в этом убедитесь сами, когда станете пожилым, потому что есть опыт, а против опыта нет и не может быть аргументов