Тема: 17-лет?????
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 08:01   #180
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Неужели первый канал так убил мозги в России? Даже мои родители и теща проснулись после Вильма "он вам не Димон". Правда очень долго молчали после, потом ругались сильно на них всех. Зато теперь родители смотрят Дискавери, энимал планет и прочие хорошие каналы, отец даже новости теперь не смотрит по тв
Здорово! Что ты так переживаешь. Не твое дело кто какой канал смотрит. Например, я, как простой пенсионер из простого народа, люблю поскакать по каналам, что интересное смотрю, что не интересно нет. И чего это я должен смотреть"он вам не Димон" "Дискавери, энимал планет и прочие хорошие каналы", только из-за того что смотрите вы? А мне, примитивному, хочется смотреть как здоровые мужики и не менее здоровые бабы гвоздят друг друга кулаками и ногами на ММА, или 22 мужика пинают мяч за хорошие бабки. Так и хочется сказать: да шли бы вы маменька нах.... А насчет твоих родителей, так я удивляюсь, неужели они жили на Луне, весело и счастливо, поэтому так наивны и легковерны, и за свою долгую жизнь не видели и не слышали про всякие безобразия. Не надо примитивно относится ко всем, в том числе и к своим родителям, они видели больше твоего и знают по жизни больше тебя, и прекрасно разберутся где правда, а где ложь, а если ругаются сильно, то это им хочется, как и мне порой, повозмущаться тем, что я считаю несправедливостью. Каждый слышит и видит то, что хочет видеть и слышать, как его мозги прошили в детстве и отчасти в юности, такой он и есть, перепрограммировать взрослого человека, а тем более пожилого, невозможно и вы в этом убедитесь сами, когда станете пожилым, потому что есть опыт, а против опыта нет и не может быть аргументов

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.03.2018 в 11:26.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы