Хорошо написано, злободневно и можно даже сказать свежо. Ну все понятно, хотя нихера не понятно. Так за кого голосовать, уважаемые господа? А то всех раскритиковали, раздербанили и все. Я то на своей памяти знаю человека, который так яростно, злободневно, так свежо и непримиримо критиковал власть. Да вы его все знаете - Е.Б.Н. Ох как он критиковал, я был готов подписаться под каждым его словом
Посмотреть видео на YouTube. Да хорошо говорил и это было только начало ЕБН. Все подписавшиеся, вроде меня, пошли за ним, и чем это закончилось, скажу грубо, на кую я это все видел. Однажды обжегшись, на кую я видел всяких критиков, рвущихся к власти. Вы конечно можете скрипеть здесь, на форуме, сетуя на несправедливость, а я прочувствовав все на своей шкуре, мечтаю только об одном - не надо господа революций и потрясений, убийств и крови, я за нормальное эволюционное развитие той власти, которая есть, как это происходит в нормальных благополучных западных странах. Где простым людям не так сладко живется, как нам кажется, но там люди цивилизованные и не роняют памятники навроде питекантропов, разбивающих своих божков, которые не оправдали их молитв насчет пожрать досыта за просто так.