Цитата:
Сообщение от raptorT13
Тупенькие отмазы, такие-же в целом , как и тот самый ответ от вашего механика-конструктора. Случаем не "Я сам себе консруктор" Скайдайв у вас работает, а то подчерк схож.
Лапшу людям продолжайте вешать. Время возьмет свое, не сейчас так через еще какое то время, будет еще и еще отзывы об вашем чуде.
Моя жизнь и моих родных, стоит дороже чем все ваше производство вашего дерьма. Которое разваливается, не пойми от чего. Не капли не сожалею, что езжу без этого Г. В переднем мосту.
|
Да, более 20 000 пользователь наших самоблоков по всему миру и не исключено что среди них найдется пара "тролей" обиженных жизнью которые ничего сами не достигли и не изобрели ... Надеюсь вы проживете достоенную жизнь и потомки о вас вспомнят ....
Еще раз говорю сделай лучше тогда будет разговор а так только сотрясание воздуха.
Я лично езжу на именно на этих самоблоках с 2008года, и проблем не испытываю, менять ни на что не собираюсь. У меня даже на квадроцикле стоит самоблок собственного производства из обычной серийной партии.