Прочитал тему, не пойму а в чем вопрос?
Покрасить по халяве? Такое бывает но только родне наверно и то не факт.
Особое Внимание в Москве красит по 3500 за деталь, я вам так скажу, эти парни работают в убыток, я даже не думал что в Москве есть такие цены. Я думаю Это халява. Покрасить весь авто за 20000 рублей реально но качество будет как раз на 20000 рублей и не копейки больше.
У меня на родине цена 3500-4000 р элемент, качество на 4+ (Могу оценить как красят, ибо 8 лет занимаюсь авто.) Но это у меня на родине (горд маленький)
Сегодня как раз в тему осматривал Ку-7, аудю, 2006 года, коллега говорит не бита не крашенный, после полного осмотра пришёл к выводу что авто первоклассно облита целиком, но не в России.
Поляки просто художники и знают своё дело.
Выяснили что авто не из салона в России, а из Германии тут вообще картинка приезда данного ведра стала ясной. Но я вас уверяю покрашена изумительна, зернышко к зернышку. Найти крайне сложно. Я осматривал авто после мойки, при идеальном свете, в течении часа.
З.Ы. Уважаемый если хочешь быстро и не дорого, то врятли качественно. Ну а если авто для леса и рыбалки то можно проще подойти к этому вопросу. За 5 тыс руб облей антгравием, косяков видно не будет, гнить тоже.)))