Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 18:04   #46
Thrustmaster
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ Limited 2003` 4.0 QuadraDrive; 4" лифт; 33" МТ

Цитата:
Сообщение от doxtor Посмотреть сообщение
Друг.... с таким подходом, когда тебе дело говорят, а ты морду воротишь, меня больше не спрашивай. Как и где что хочешь искать, так и ищи GR-44 тебе в этом поможет. Информация вверху исчерпывающая. Тебе говорят (даже не тебе, а GR-44, т.к. это его пост отцитирован), что твой каталог - ***вно и говорят - какой каталог истинно верный, т.к. не мной это придумано. Ты вместо "спасибо" пытаешься объяснить, что зря обидели твой ВЕЛИКИЙ каталог, по которому работает ФИРМА (facepalm) Академия... ну добре... Тока поясни... НА**Я ты здесь спрашиваешь, если сам все знаешь??? Ну ищи свои шайбы по этому каталогу (он, кстати, на первом рисунке и есть.. т.к. академия - не единственные, кто по нему работает ... а первый рисунок - это первый рисунок, который я запостил в этой теме... это как-бы логично...) Там прекрасные номерочки, по ним за 6000 шайбу одну покупай. Тебе дают номера наборов, объясняют в чем засада, показывают где это продают, ты же чем-то, *****, не доволен, с тобою не так общаются... А так-то я смотрю тебе на 4-х страницах до**я насоветовали уже, не знаешь куда ссыпать... GR-44 вот какие-то наборы предложил... до сих пор их размеров не найду... но ты купи - расскажешь потом... будем знать...
Друг без обид, но ты если совета спрашиваешь, тебе его дают, то не надо человеку в ответ рассказывать про его компетентность и манеру общаться, ибо общается он с тобой именно так, как считает нужным, т.к. НИЧЕГО ровным счетом тебе не должен. Вродь как не мне шайбы нужны, которые почему-то я выискиваю по 2 часа по тырнетам, чтобы сюда выдержки запостить. Не нравится - не читай. (С) "Это интернет, детка... Тут могут и на*** послать"
Странные люди со странной логикой порой встречаются... Даже комментировать эту чушь не хочется.
Может, пора уже к окулисту обратиться? Или к психиатру. С проблемой концентрации внимания. Я же в самом первом предложении и поблагодарил за информацию...
И лично тебя, друг, я не спрашивал. Ты сам сюда зашёл.
Кстати, друг, пока ты тут непонятно чем занимаешься, я уже отрегулировал мост. Именно шайбами Motive Gear. Они были в составе набора подшипников.
Thrustmaster вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы