Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 22:06   #44
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

Цитата:
Сообщение от GR-44 Посмотреть сообщение
Примерно такого подхода в поиске и я ожидал.
----
Каталог для меня "истинно верный" только Ориджинальный Крайслеровский "Chrysler ProQuest" называется ежели кто не знает. С ломаным ключиком, но правда до 2008г...
Так что выбрасывать его я не буду. Еще ни разу не косякнул он мне. При том что у меня не Америкос, а Европа дизельная...
Каталог на ноуте допотопном стоит, т.к. работает тока под старой виндой 32х разрядной.
Так вот там тоже ни слова о том что в оригинальном номере 05017141AA не одна шайба, а цельный КИТ с такойто толщины по такуюто.
Вот как-то так.
И уж этому каталогу у меня доверия больше чем всяким бесплатным расшаренным в инете.
И уж тем более нет доверия ручному поиску на таком же расшаренном сайте с левыми каталогами.
Вот поиск аналогов на вражеских ресурсах у производителя - это да, приветствуется мной, а всякие КАРы, Ёкзисты, Ёмексы и иже с ними с их косячными каталогами, ну просто смешно по ним брать номера и потом искать по этим недостоверным номерам аналоги.
Уже не единожды знакомые ловились на этом.
ммм... а вот фоточка выше из pdf-ного каталога по жипу 2002 года, производства (авторства) непосредственно (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) CHRYSLER'а... говорит что там КИТ и дает еще и размеры к каждому номеру... Он чем не оригинален? И кому верить? Я про екзистовские не говорил никогда... это тут у нас господин ТС верит в каталоги "фирмы" Академия... а у меня pdf-ки на 3 или 4 года разных... на каждой слово chrysler написано...

А про КАРы/екзисты (что несопоставимо, кстати) - речь не про прикрученный у них каталоги, а про базы кроссов... хороший кросс - это всегда хороший кросс... и к сожалению баз кроссов во всем мире ВСЕГО толи 5 толи 10 (когда-то рассказывали, забыл)... и ВСЕ ими пользуются. Да, они БРЕШУТ. Но надо проверять просто... Нашел кросс - лезь к производителю и проверяй по ЕГО каталогам. А как иначе? А еще интереснее, когда сами производители заменяют партнумбер на свежий (хорошо у хрустлера это в 30% случаев буквы AA AB AC AD и т.д.)... хотя зачем я это рассказываю... и так вроде поняли друг друга..

Последний раз редактировалось doxtor; 14.02.2018 в 22:13.
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы