В Грузии в ГАИ что бы встать на трассу с полосатой палкой надо было купить волгу и покрасить ее в соответствующие цвета, н уи соответствено надо было служить в гаи. Правил там никто не знал никогда, все езили как хотели.
Но вот когда в 92ом году, я свою семью вытаскивал из части, в Потти что бы потом морем добраться до Сочей, Махарадзэвскии гаишники, транзиты мне выдали, но грузинские номера оставили, сказал что с транзитами я далеко не уеду, так и ехал на крики и стрельбу не останавливался, тапка в пол 45 км, приехал, а на Потийскую военноморскую базу не пускают, ночью было нападение, дежурный по базе убит командир базы ранен, пришлось рубашку с погонами доставать и одевать (ехал то по гражданке) только тогда говорить со мной начали и в конце концом пропустили, а там на МДК который шел в Сочи удалось попасть вместе с машиной.
В машине Жена двое детей и собака, плюс телевизор и зимняя одежда, квартиру бросил со всеми вещами, ключи в арык выкинул.
От всего городка только один наш дом и остался, потому что панельный его разбирать не стали остальные все на стройматериалы растощили даже фундаметов не оставлось