Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 13:02   #159
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Был у меня случай из жизни лет 10 назад.Получился прям анекдот какой то=) Короче, под новый год встретились мы случайно три соседа, из одного подъезда прям на лестничной площадке.Один из магазина домой шел с водочкой.Ну как обычно,встретились, покурили, поговорили.И тут перед тем как разойтись он говорит:-Может по 100 грамм?Только с магазина.Старый год проводим!
Ну мы не отказались.Расположились на подоконнике.Выпили .Стоим, тёрки трём,курим.А у нас в подъезде живёт одна баба хохлушка.Вредная аж жуть.Вечно всем не довольная,любит поскандалить,высокомерная дура.
Выходит значит она куда то и видит что мы в проёме лестничном стоим бухаем.Ну и как обычно,давай жизни учить.Мы ей культурно:-Успокойтесь,новый год на носу,мы щас постоим и по домам разойдёмся.Все с одного подъезда,не мусорим,не дебоширим,всё тихо-мирно.А она то баба заводная.Короче говорит:-Если сейчас не разойдётесь,я мужа позову.Он вас в раз тут всех разгонит.
Мы:-Ну-ну.
Она:-Что ну-ну?!Он у меня каратист.КМС.
Мы:-Зови!
Она:-Ну сами напросились!
Забежала домой,чёта там поарала и бегом на улицу кудато по своим делам.=)
Ну мы стоим ждём.
И тут.....Па-ба-ба-баааам!!!!! Открывается дверь.Выходит муж В спортивном костюме такой весьКак вспомню ржач разбирает!!!
Он:-Ребят,ну вы чего тут?Пьёте?
Мы:-Ага,а чё?
Он:-Ну а чё ж вы без закуски то,щас подождите,я вам домашних огурчиков, колбаски вынесу.
И побежал за закусью.Мы переглянулись и заржали дружно.Ну он вышел,вынес что предлагал,и домой ушёл.Ну мы тоже ещё постояли,допили бутылочку,покурили и разошлись по домам к празднику готовиться.Вот такая история была у мення в подъезде с соседями.До сих пор иной раз как вижу хохлушку с каратистом,ннастроение поднимается.
Вот такая история.
Миниатюры
10775400.jpg  

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы