09.12.2017, 17:49
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от Лодырь
В том и дело.Если хроник бросил пить совсем-он все равно остается алкоголиком.У меня товарищи закодированные себя считают алкашами и боятся спиртного,т.к.тормозов нет.Сам не выпивал с октября и не хочу.Но,если появится хороший повод,или праздник,встреча с друзьями,да и за здоровье джиперов накатить-всегда пожалуйста.В последнее время не могу себе позволить,каждый день за рулем и с детьми занят.Вообщем,не зависим ни разу.
|
Каждый день садик с утра. В месяц раз субботу и воскресенье на работе. Раз в субботу попадает. Раз в воскресенье. Остается ОДИН ДЕНЬ ВСЕГО!И то надо злоупотреблять с утра-дня, потому что утром засруль!  ...Снится даже! Но кто не хочет ищет оправданье!.....
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|
|
|