Тебе не стыдно?

Самое страшное когда человек не имеет сочувствия, потому что самого не касается. Ты хоть знаешь, бессовестный человек, что это за болезнь. Возьми свой палец и ткни в поисковике слово
глиобластома
Может тогда дойдет до твоей головы, что это смертный приговор человеку, причем, неизвестно за что. А дети больные глиобластомой? Их то за что? Ты посмотри в глаза человеку, который еще вчера был весел и счастлив, а сегодня, он еще полный сил, жить да жить, узнал свой приговор - глиобластома и жизнь для него остановилась, посмотри несчастному больному глиобластомой в глаза и ты увидишь этот бесконечно тоскливый вопрос:"За что!!!" и слезы.
Потому что не брали, потому что есть люди на свете порядочные, в отличие от тебя, измеряющего все в деньгах. Ты бы точно засосал по полной, не подавился, зная что все равно человек умрет. Врачи НИМЦ им. Бурденко все сделали для моей жены, все чем владеет современная медицина, чтобы хоть как-то помочь человеку, дали последний шанс продлить жизнь хотя бы еще на пару месяцев против прогноза. А ты про какие-то деньги. Вообще уже все человеческое потеряли, помешались на деньгах, потеряли честь, совесть, сострадание. Еще раз повторю бессовестный человек, я готов был отдать все, что у меня есть, да только есть еще люди порядочные, не взяли, и слава Богу мне повезло, что на моем пути не оказалось людей бессовестных. Ты хоть понимаешь, что прогноз у больных раком головного мозга 4 степени печальный и что ничто не поможет, ни деньги, ни заклинания, ничто, хоть обделайся поносом в собственной кровати, а шарлатанам и прочим проходимцам и мошенникам я не даю, их Бог покарает, за наживу на чужом горе. Есть на свете вещи, которые нельзя измерить деньгами, взятками и подарками, но тебе они неведомы, потому что ты бессовестный человек, раз такое постишь.