Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 09:41   #735
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тебе не стыдно? Самое страшное когда человек не имеет сочувствия, потому что самого не касается. Ты хоть знаешь, бессовестный человек, что это за болезнь. Возьми свой палец и ткни в поисковике слово глиобластома

Может тогда дойдет до твоей головы, что это смертный приговор человеку, причем, неизвестно за что. А дети больные глиобластомой? Их то за что? Ты посмотри в глаза человеку, который еще вчера был весел и счастлив, а сегодня, он еще полный сил, жить да жить, узнал свой приговор - глиобластома и жизнь для него остановилась, посмотри несчастному больному глиобластомой в глаза и ты увидишь этот бесконечно тоскливый вопрос:"За что!!!" и слезы.
Потому что не брали, потому что есть люди на свете порядочные, в отличие от тебя, измеряющего все в деньгах. Ты бы точно засосал по полной, не подавился, зная что все равно человек умрет. Врачи НИМЦ им. Бурденко все сделали для моей жены, все чем владеет современная медицина, чтобы хоть как-то помочь человеку, дали последний шанс продлить жизнь хотя бы еще на пару месяцев против прогноза. А ты про какие-то деньги. Вообще уже все человеческое потеряли, помешались на деньгах, потеряли честь, совесть, сострадание. Еще раз повторю бессовестный человек, я готов был отдать все, что у меня есть, да только есть еще люди порядочные, не взяли, и слава Богу мне повезло, что на моем пути не оказалось людей бессовестных. Ты хоть понимаешь, что прогноз у больных раком головного мозга 4 степени печальный и что ничто не поможет, ни деньги, ни заклинания, ничто, хоть обделайся поносом в собственной кровати, а шарлатанам и прочим проходимцам и мошенникам я не даю, их Бог покарает, за наживу на чужом горе. Есть на свете вещи, которые нельзя измерить деньгами, взятками и подарками, но тебе они неведомы, потому что ты бессовестный человек, раз такое постишь.
Валерий Алексеевич,вроде взрослый человек,а реагируешь как ребенок!
Че ты всем доказываешь и реагируешь на каждый пост?Нервы лишние?
Зачем?
У каждого своя голова,своя жизнь,своя судьба,не могут все мыслить и жить как ты!Да и не должны!
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы