Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 13:58   #629
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ничего не знаю про Ростов, да мало ли что может быть о чем мы толком не знаем. Поэтому личности всякие и темных дел предостаточно. Помню в нашем городе была война губернатора с одним известным предпринимателем, депутатом, которого я очень хорошо знаю, так ничего не получилось отнять, а отняли только то, что принадлежало городу. Так что фильм не отражает действительности, что якобы в г. Мурманске ( а надо понимать и в целом в России) власть отжимают сплошь и рядом собственность у рядовых граждан, как здесь пытаются мне впарить, а на деле пошлый межличностный конфликт, где нагадить друг другу все способы хороши. Гавно фильм и даже художественной ценности не имеет, фильм однодневка, как многие пропанадонские советские фильмы, которые пылятся на полках архива, про которые мы давно забыли, а новое поколение и не подозревает. Поэтому я и смотреть не стал, как только увидел первые сцены сюжета, нет у меня времени для пошлятины.
Незнаю - значит не было, а чем меньше знаю тем менее это возможно
Есть такая штука прям вам бы на аватарочку, вот один в один соответствовало бы... Но Вы конечно же сути намека не поймете и обидитесь только на обезьяну...
Миниатюры
22121555_1.jpg  
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы