Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 10:02   #618
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Людей выживают с земель годами насиженной, отбирают или того паче выжигают, ау!
Мифы и ложь, почерпнутые из средств массовой информации и вбитые в голову, как отзвуки совкового времени, а я смотрю реально, что есть вокруг меня, где я живу. Вон Орел не даст мне соврать. В центре города есть дома и земельные участки, которые вовсе в разрухе, которые стоят на лакомых кусках земли для многоэтажных застроек. Однако их не могут власти с места стронуть, догадайтесь почему. Поэтому вынуждены застраивать окраины города. Так что не особо зомбируйтесь пропагандой а смотрите реально, что происходит вокруг вас и думайте своей головой, если вы , в отличие от меня, в нее не едите (вы же здесь старую советскую шутку относительно меня вспомнили). Есть единичные случаи несправедливости, которые массово раздувает пропаганда в интересах заказа и другую сторону конфликта обычно не слушают, чтобы не сорвать общий тренд. Ну а что касается сжечь собственность, так не надо криминал притягивать за уши к вашей концепции, что власть творит беспредел, это рядовой криминал, а криминала достаточно в любой стране. Но что касается меня лично, где я участвовал в спорах за землю, в том числе и за свою в судебном разбирательстве, то там комар носа не подточит, есть земельный кодекс и он рулит замечательно. Сам лично через это прошел, и мне пофиг все эти мифы, раздутые пропагандой. Да, отнимают землю, но на законных основаниях, а если изымают на нужды города по решению властей, то это так дорого обходится, что власть предпочитают не трогать и не связываться, вот и стоят развалюхи в центре города, подпитывая пропагандонов, что везде в стране все так плохо, так плохо, что смерть как плохо.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.12.2017 в 10:57.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы