Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 21:57   #462
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Может и подсмотрели, только я не видал никогда столбики с электрическими розетками и розетки на стенах домов на парковках даже на Урале. Это как раз для подогрева моторов зимой
Я тоже не видел! Все больше ставят автономный предпусковой подогреватель двигателя. Например я. Уменя стоит уже 5 лет на моем автомобиле и я не парюсь с розетками и электричеством. И многие мои соседи, глядя на меня уже давно отошли от этой темы пользоваться кипятильниками. Покупают наш отечественный бинар за 25 т.руб. и по хрен метель, через 5-10 минут тепло. По-моему проблем нет со средствами купить автономку, средств хватает купить автомобиль, ну а 25 т.руб. осилить не трудно. Не знаю как с погодой на Урале, а у нас в Орле, я уже сейчас при при температуре воздуха +5-6 градусов по С вовсю пользуюсь автономкой, а на Урале наверно и подавно, там холодней значительно, наверняка у каждого не ленивого есть автономка.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.11.2017 в 22:00.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы