16.11.2017, 10:50
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Да "горячие" парни, выпустили пар, и хватит.... А по делу скажу вам так: Перед созданием этой темы я увидел на парковке одного крупного торгового центра кучу "автодомов" с номерами различных государств. Мне стало интересно, есть ли в этой куче хоть один русский номер, а куча была солидная, не меньше 30 машин. И обойдя всю эту кучу не увидел ни одного нашего. Ну да ладно, пошел в магазин за покупками. Выйдя из магаза увидел толпу около автодомов, там похоже решали какие то орг.моменты после затарки продуктами. И что самое интересное, я в этой толпе не увидел ни одного молодого, там были одни пенсы. И я думаю что эти пенсы не являются какими нибудь депутатами в своей стране, скорее это простые работяги, т.к. прибывающие к этой толпе пенсы в корзинах катили сушняк, воду и консервы. Видать затаривались в дальнейшую дорогу. И тут глядя на них я вспомнил размер пенсии моего бати (почти 8 руб/мес), размер пенсии моей ныне покойной матери (около 12 руб/мес), размер пенсии тестя и тещи (по 8 руб/мес) и стало просто интересно, а иноземные пенсы тоже получают такую пенсию, а на путешествие и аренду автодома берут кредит? Оказалось что нет, иноземные пенсы так же как и мои работали честным трудом весь положенный срок.... Только те на свою пенсию могут позволить себе арендовать недешовые автомобили и колесить по миру на них, а мои на свою могут позволить заплатить коммуналку и купить литр молока и буханку хлеба.... Я знаю что многие сейчас напишут "не нравиться - так вали от сюда", а я на это отвечу так: получится - свалю. Только сейчас держат тут некоторые обстоятельства.... А вообще обидно до слез, какая то гнида создала за последние годы такие условия, что тут действительно приходится выживать.... Хотя и работаю, и вроде зарабатываю, но этот заработок с каждым днем становится все меньше и меньше, т.к. цену за свою работу поднять нереально - никто тогда не приедет, а вот везде все дорожает каждый день...
|
Подписываюсь...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|