Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Посмотрел раз 15. Все таки на красный вошел по ходу. Но и Митсуха на большой скорости влетела на поворот по ходу еще до стрелки. 
Вот ведь бывает беда на ровном месте!
|
Беда не на ровном месте, тут вина водятла митсубиси. Видать данный водятел никогда не пролетал светофор на красный свет не по своей вине. Вот и не знает дебил что лучше подождать пару секунд после включения своего света, а уж только потом начинать движение. А этот даже и не дождался своего сигнала, а уже рванул. Я сам лично зимой пару раз пролетал на только что включившийся красный свет по вине коммунальщиков которые город совсем не убирали и на перекрестках чистый гололед... Вроде и едешь 40 км/ч, а тормозов то совсем нет, тормозить пытаешься, а тебя все рано тащит вперед. Благо передо мной никого не бывало, мне везло, а вот в меня влетали несколько раз (в жопу, стоячего на красный свет) ... И этого хватило взять за правило не стартовать со светофора на только что включившийся зеленый, а тем более на желтый, предугадывая что вот вот включится зеленый. Он ведь может и не включится... К стати и в такой ситуации бывал, когда режим привычного светофора поменяли. Ты знаешь что включился красный а ты стоишь на поворот левый, вроде рвануть, а по встречке летит машина. Думаешь "вот козлина ахуевший летит на красный", а через пару дней понимаешь что изменили режим работы светофора, одну полосу останавливают красным светом чтоб встречка могла уйти на лево (где нет доп.стрелки)....