Тема: ДТП у Уфе
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 18:48   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Посмотрел раз 15. Все таки на красный вошел по ходу. Но и Митсуха на большой скорости влетела на поворот по ходу еще до стрелки.
Вот ведь бывает беда на ровном месте!
Беда не на ровном месте, тут вина водятла митсубиси. Видать данный водятел никогда не пролетал светофор на красный свет не по своей вине. Вот и не знает дебил что лучше подождать пару секунд после включения своего света, а уж только потом начинать движение. А этот даже и не дождался своего сигнала, а уже рванул. Я сам лично зимой пару раз пролетал на только что включившийся красный свет по вине коммунальщиков которые город совсем не убирали и на перекрестках чистый гололед... Вроде и едешь 40 км/ч, а тормозов то совсем нет, тормозить пытаешься, а тебя все рано тащит вперед. Благо передо мной никого не бывало, мне везло, а вот в меня влетали несколько раз (в жопу, стоячего на красный свет) ... И этого хватило взять за правило не стартовать со светофора на только что включившийся зеленый, а тем более на желтый, предугадывая что вот вот включится зеленый. Он ведь может и не включится... К стати и в такой ситуации бывал, когда режим привычного светофора поменяли. Ты знаешь что включился красный а ты стоишь на поворот левый, вроде рвануть, а по встречке летит машина. Думаешь "вот козлина ахуевший летит на красный", а через пару дней понимаешь что изменили режим работы светофора, одну полосу останавливают красным светом чтоб встречка могла уйти на лево (где нет доп.стрелки)....

Последний раз редактировалось kalina; 12.11.2017 в 18:56.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы