Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Я не знаю из чего и как делают современный бензин (не специалист я, но говорят что используется синтетические технологии и добавки, чтобы выжать из нефти поболее продукта и повысить октановое число), Но в последнее время в инструкции к малой технике в руководстве указание менять бензин после 3 месяцев простоя. В той технике которая простояла новая в складах больше 3 лет нет этих упоминаний и продавцы делают на этот счет вклейки.(информация с сервис центра по ремонту) Много приходят движков на ремонт с данной проблемой и всем отказывают в гарантии. Детонационные нагрузки приводят к разрушению и так хлипких поршневых и грм) Сам столкнулся с проблемой когда купленный в запас бензин порядка 100 литров (мотокоса, мотоблок, бензопила, генератор, мотодрыл-болотоход) пришел практически в негодность после года простоя. Он не то что зимой-летом техника кое как заводилась на нем и коптила как дизель. При попытки плеснуть на мусор и зажечь-загорается без хлопка и также чадит.
|
Я спокойно завожу летнюю технику (в том числе 2-тактную) после зимнего хранения в холодных помещениях (типа гаража) на прошлогоднем топливе. Старая Витара завелась после простоя 3.5 (!!!) года на бензине, который в нее заливали когда-то (ну т.е. не позднее, чем 3.5 года до завода).
http://ren.tv/novosti/2016-11-20/vid...aznogo-topliva