Цитата:
Сообщение от Mugatu
Вы, русские (дорогие россияне) - больны понятием всяческого распиздяйства головного мозга. Распиздяй на распиздяе - распиздяем погоняет. От того и больны, ога... :) Поиски справедливости... Зачем искать то, чего нет? Весь Мир устроен не справедливо. У меня аквариум - вчера большие рыбки убили гуртом маленькую... Пришлось выловить и в унитаз спустить.
Зы: Я по своей вынужденной производственной необходимости - каждый год по нескольку раз - бываю в "комплексе зданий правительства московской области" - так там редкого мудачья - тоже навалом! Правда тамошнее "начальственное" мудачьё - заметно похитрее чем в целом на круг по Стране, что есть то есть. Щёки надувают - со спины видать. Им по роду службы - положено... :)
|
Ну мои слова то к какому кую приплел в своем посте? Я речь вел совершенно о другом, никакого отношения не имеющего к вашему изъязвлению. Ты что такой обиженный? Причем здесь чувство справедливости и всяческое "распездяйство головного мозга" русского человека? Ты хоть о чем вдруг решил вынырнуть с таким поносом в отношении нас русских, а значит и меня, русского человека? Это выходит по-твоему, что ты вот, не знаю какого ты рода и племени, такой умный и деловой, с выдающимися головным мозгом, размером с тыкву, а я, русский, россиянин, как ты смел выразиться:" Распиздяй на распиздяе - распиздяем погоняет..." ? Так что ли?. Ну это ты, того, не говори больше так, я не распездяй, а то я отвечу вам, как говорят дипломаты, зеркально. Поэтому не надо выхватывать из контекста мои слова из моих постов, которые никакого отношения не имеют к тому, чем ты так сильно раздражен. Выражай свои такие чувства в другом месте, где за это могут заплатить зеленые американские рубли, ведь сейчас "тренд" обгаживать все русское и русских людей, особенно в известной нам почти европейской стране веселых майданов, да только не ошибись, вякнешь принародно не в том месте той же страны, то и прилетит увесисто по морде, у русского человека не заржавеет. Просьба больше не вырывать из контекста мои слова и не приляпывать к ним свои посты, как не имеющие к ним отношения, имейте, как говорят французы, пардон.