Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 21:08   #117
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я вышел на пенсию в 2012 году, мне насчитали 11500 руб. ну на тот момент это было возле 400$ но я продолжал работать, работаю и сейчас, за это время пенсия выросла до 19700 руб, это получается чуть больше 330 $ и это в том числе, что мне доплачивают 1500 руб., как впрочем и моей супруге за сына, которому сейчас 17 лет.
Так что об пенсионном обеспечении в моей стране лучше давайте помолчим. Вроде все красиво, но самое что ни на есть несправедливо. Мое мнение: созданное система пенсионного обеспечения, на основе некого общего котла, под именем пенсионный фонд - изощренный способ грабежа собственных граждан государством под прекрасным предлогом социального обеспечения в старости, так сказать под прекрасной личиной благодетелей, вылезает облезлая физиономия вора и мошенника. Почему я так сказал? Потому, что я понял это только тогда, когда сам стал пенсионером, а до этого, будучи молодым, я не задумывался, потому что сомневался, что доживу. Короче, пища для размышления.
Тут и размышлять не надо.Старые люди(пенсионеры) как жили в бедности так и живут.
Не работаю и счастлив.У меня спрашивают,на какую пенсию будешь жить то?А я тычу в сторону бабули и говорю-это твое и мое будущее,только ты платишь и содержишь паразитов.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы