27.10.2017, 22:26
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
Сообщение от Подводный охотник
Да вот не соглашусь. Ценности не существуют сами по себе, без своих носителей. Равно как и сами по себе не могут ни исчезать, ни изменяться. Ценности формирует общество, государственные и религиозные институты. Как и национальную идею. Когда ничего этого нет, тогда и возникает разруха в головах. Людям не к чему стремиться. Место высоких идеалов занимают низменные местечковые устремления. И это уже есть объективные социальные процессы.
|
а кто из прививать должен? Ценности эти? Путин-шмутин? Да шли бы они все лесом. Я так считаю, что хyem не вложили, палкой не вобьешь. Есть фундаментальные основы, ориентиры жизненные и моральные. И они неизменны.
Цитата:
Сообщение от Scvip
 Я щуплый конечно, но стараюсь держаться на ровне с остальными, а че делать, если вес не набираю.
А вообще у вас однобокая позиция, точнее не объективная, может у вас, там, в центре так, но не в провинции, здесь хватает и гомесов и качков и позиций схожей с вашей. А вообще, я хотел бы заметить что люди стали добрее что ли, более отзывчивые, вспоминая отголоски 90х, которые длились у нас вплоть до 00-07гг. А так и в гости ходим и вечерами посидеть по простому, всё это есть. Да же в наши не большие 27-30 лет.
Хотел написать, да Подводный охотник опередил, полностью поддерживаю.
|
Я и не претендую на истину, это то, что я вижу. А люди не добрее стали, они стали вежливые. Эдакая отстраненная вежливость.
|