В "Кватрорут" была статья по этому поводу, но первоисточник не нашел-ремонт у меня

Вообщем на вскидку исчезнут Коммандер (в принципе уже... жаль но покупателей было действительно мало), два недоджипа ("либерти-патриот" и "компас")-эти сядут на базу ФИАТа "Седучи", как-то так называется, в 2012 году. На очереди будет наш "Чирок" (их "Либерти"). но это к году 2014-15.
На "Ранг", слава богу,рука не поднялась-оставят американскую легенду. И "Гранд" пока будет таким как есть, что тоже не может не радовать!
А вообще это ужасно, что такая марка досталась в нагрузку с "Крайслером", такому посредственному производителю как Фабрика Итальянских Автомобилей в Турине, не выпустившей под своим брендом ни одной нормальной машины! "Альфы" и "Ферарри" я не считаю, там своя кухня была.
Да и вылез этот концерн только из-за того, что пренадлежал компартии Италии и мы их здорово выручили с ВАЗами, вытащив из глубокой... кризиса.
Вам же делали замечание по поводу шрифта, размера и цвета в обычном повседевном общении. зачем так писать -то ???