Цитата:
Сообщение от Ёсик
на рениксе наоборот только для ЭБУ для акпп на ДПДЗ свой датчик стоит и работает он в правильном направлении(так же как на мопар) но сам TCU отличается - в рениксовском встроенный стабилизатор на 5в на мопаре он внешний(с ЭБУ берется) и что бы заработал реникс на мопаре нужен второй дпдз колхозить. короче проще купить тсу мопар. О чем я по телефону и сказал.
по видео ниразу не понял что шумит....машина где стоит?
|
Ёсик ты меня столку сбивал и опять тоже самое. у мопара для акпп при холостых дроселя 0 вольт , при полностью откр дроселе +5вольт. у реникса 5вольт на холостых и при открытом дроселе 0. Я мастырил ДПДЗ от реникса, его зделал регулируемым . вышел глюк при нормальной регулировке для акпп для двс не подходит. так как они связаны. надо чтобы для двс осталися штатные показания а для акпп настраиваемые. это жуткий колхоз! я приобрёл универсальный мозг
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=55013&page=32 но с датчиком выходноговала AW4 он не дружит . нужен от 30-40LE. и нужен датчик коленвала вернее репер импульсов 60-2. тоесть мопар не пойдёт а реникс пойдёт. я заморочился установкой вазовской считалки дополнительно