Цитата:
Сообщение от dimanoid
Вообще, мать nvme не поддеоживает ни в одном обновлении биос, карта асус это помоему тупо переходник без контроллера, поэтом эт о все фурыкать не будет скорее всего
|
Спасибо за ваш отзыв, есть такие сомнения у меня тоже, но слишком мало информации и не хотелось бы сейчас тратится на железо. Я просматривал прошивку биос платы на чипсете Х99 которая поддерживает Nvme и моей платы на чипсете Х79. В Х99 в ее прошивке существуют компоненты о которых я писал выше, естественно в моей плате на чипсете Х79 их нет. Отсюда и идея добавить самостоятельно, добавил, из чего получилось что моя плата P9X79 измененную прошивку с добавленными компонентами из Х99 не принимает, без компонентов пожалуйста. То ли защита какая стоит, то ли не в тот vol.index вставляю, в других платах на чипсете Н77 и Н97, такой реверанс проходит по утверждению одного блогера. Я ему написал но ответа не получил, а самому мне, не специалисту, трудно разобраться, это надо серьезно заниматься и экспериментировать. Просто, чтобы не терять время, узнать у профи, а решаемо ли это? Попробую все из слотов вынуть и перепрошить с флешки BIOS Flashback.