Цитата:
Сообщение от SPN
На VM 2,8crd прохудившийся патрубок можно и изолентами перемотать и вставку сделать, но это все ИМХО хорошо как временная мера , пока не купишь рестайловые патрубки от Мопар или Samco.
Старые патрубки (с завода) слабо устойчивы к масляным парам, которые попадают во впуск из системы вентиляции картера движка, поэтому со временем патрубки от масла начинают расслаиваться, терять герметичность и рассыпаться. При потере герметичности появляется характерный звук "пылесоса", сильно падает мощность, может (не всегда) загораться чек (номер ошибки не помню).
Не совсем понял автора - чем патрубок протерло, т.к. он ни с чем не должен соприкасаться при правильной установке.
Речь идет о VM 2,8 crd (насколько я понимаю суть вопроса), а не о VM 3,1 td и не о VM 2,5.
|
Спасибо ! Машина именно 2.8 CRD , по мне так он просто порвался ! но официалы сказали что это их болезнь по этому и написал так
А вот должен ли патрубок расширятся как шар при подгазоках ?
По поводу гонок ! Вы не совсем меня поняли, кручу двигло не более 2х1000 оборотов но даже при этом тяга сумашедшая )
Ну и скоростной режим не больше 100-120
Все прет все радует но вот с автозапчастями как то туго .....
Например автолайт объявил за этот патрубок 6800 а автоколандайк вообще сказали что не могут подобрать, не бьется по системе так как авто европейка !!!!!!!!!!!!!!!БРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!
До этого WJ 99г.в , 4.0L , 242 .... BB 2,5", 31" GY WRANGLER, СB...
До этого XJ 95г.в, 4.0L, 242 AW4, 35 Lock Right, 31" Красивый, клевый но не мое ( удачи новому хозяину ....
До этого TJ, 2001, 4.0L, 242, 44 dana, 33" Любовь моя )
|