Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 21:59   #15
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Для нормальной работы достаточно 10 мм хода кардана. Для страховки если очкуешь - добавить еще 10 мм. На фотке торчит сантима 4. Из за этого очень быстро разбивается втулка и раздатка начинет ссаться.
Ход кардана как на фото нужен если у вас 6 -8 дюймов лифта сзади и отбойников нет. Но при таком раскладе скорее рессоры лопнут, чем подвеска до конца сложится.
Да чего проще, пусть замерит штангелем, и сравнит с моим, на моем кардане 27 мм расстояние от сальника до кромки вилки, а мой кирпич в первозданном виде, ничего не менялось и никак не модернизировалось. А по фотке судить трудно, можно снять как угодно, фото оно и есть фото, можно удлинить можно и сплющить, можно вообще чудеса нафотографировать. И не думаю, что на автомобиле топикстартера вдруг укоротился или удлинился кардан сам по себе, или отъехал задний мост на пару сантиметров. Хотя х.з. И как он собирается удлинять стандартный кардан, резать и варить вставку что ли? Хотя всякие чудаки есть на свете. Ну да ладно спорить мне здесь нет смысла, пусть товарищ сам разбирается, как это у него вдруг и сразу все стало плохо. Внизу моя фотка моего кардана, пусть сравнивает, а не пугает людей.
Миниатюры
2017-08-20_21-39-18.jpg  
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы