Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 19:23   #385
Academy_plus
Партнер форума
Местный

Марка: other

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
отвратительная у вас работа по поставке из америки, сроки нарушаются в разы, заказы теряются...диалог: " на сайте 16 дней, ой а вас не предупредили, что сейчас все идет с задержками?, я - нет, ой, ну вот на днях будет...через месяц: где моя запчасть?...ой, будет на следующей неделе точно...через неделю - ой, потерялась...а давайте за две недели снова привезем..я - везите из москвы, полная москва этой запчасти...ой..короче привезли сраный кроун из москвы, потеряли спайсер....нет слов..причем я оптовый клиент, а не с улицы зашел, да и заказ по 100% предоплате..
К сожалению, испытываем некоторые сложности с таможней, от чего и происходит задержка. Так же на таможне при дополнительных проверках вскрывают контейнер с грузом и проверяют каждую деталь в нем с документами. От этого и сроки увеличиваются и иногда теряют груз. По поводу конкретно Вашего заказа не смогу на данный момент ничего сказать, так как нет данныз по нему, ни Вашего ФИО, ни номера заказа, но суда по вашей учетке - вы из Екатеринбурга. с данной проблемой лучше обратиться непосредственно к начальнику офиса в Екатеринбурге.
Academy_plus вне форума