Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 01:27   #17
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Если знаешь расскажи. Это форум свободный доступ Люди читают - знания есть поделись с Людьми,а коль знаний нет ненадо ваопще писать в Тех Разделе.
Я, о чем ты спросил, уже рассказал в самом первом своем посте этой темы. Если вы хотите изучить глубже, то изучайте соответствующую техническую информацию. На вашу реплику:"... знания есть - поделись с Людьми, а коль знаний нет - не надо вообще писать в Тех Разделе..." отвечу так, я отвечаю только на те вопросы, ответы на которые знаю, потому что изучил, поэтому советы и рекомендации в техразделе даю крайне редко, и в основном только по AW-4, поскольку перетер ее не раз до винтика своими руками, но если ты не согласен с моими доводами, докажи в чем я не прав, где я допустил ошибку, приводя в доказательство технически обоснованные аргументы, тогда это будет действительно ценный опыт, крайне полезный не только мне но и другим форумчанам, интересующимся данной темой.

Последний раз редактировалось orel.kom; 21.07.2017 в 01:36.
orel.kom вне форума