Цитата:
Сообщение от траХторист
каких хвалебных комментариев ? за что хвалить ? отписали здесь и шутили , чтобы другие вроде тебя нечаянно не купили его за 15 или 16 как ты взял , а не чтобы тебя укусить .
цена кардана как тебе справедливо заметили от 3ех до 8 ми рублей за 12 продают "идеальные " во что я не верю . у самого их штуки четыре скопилось "идеальных" ,но все далеки от совершенства . так же буду продавать на днях , но поверь дороже 8 ми не один не выставлю , а тут 15 , я в шоке . а то что мост продал за 8 конечно никто кричать не будет что дешево , мог вообще подарить это ж твой мост . тут хватает народу всякого , я к примеру дану 44 с лсд за 15 продать не могу , а люди у кого то за 28 находят и покупают , так же и ты свой кардан за 16 взял и замечу что взял ты его за 16 потому что никто в той теме пошутить не успел , а то глядишь призадумался бы .
|
В твоих словах есть правда.
Что касается моста, да , действительно находят и за 28.000, есть пару разборок в Москве, которые неизменно пользуются успехом.
Что касается кардана, я позвонил нескольким людям в т.ч.олегу, он отправил к бахе, Баха предложил за 16 шрусовой, сказав, что на старый год не найти уже крестовой, далее я продолжил обзвон, где сообщали цены порядка около 20.000, в результате взял за 16.000 , чем был до дня вчерашнего доволен.
Но справедливости ради, давно не видел передних караднов за 10 и ниже.