Спасибо всем!
Начитался о Тахо много инфы... по ходовой все понял. Полный привод устроит, по ходу как у меня в санте подключается зад при пробуксовке-там также перед. Т.е. зимой можно ехать в 4wd auto, если авто будет тупить(буксовать на снегу/льду)-подключится перед, что мне и надо.. На дурике ж все время придется зимой раздатку дергать.
хотя жаль что в Дурике/Тахо нет AWD.
На счет меньшего расхода, чем на WJ 4.7-врят ли.. более 2.5тонн, 5.3 V8!!!
Минус один-запчасти практически все под заказ(хотя итак заказываю с экзиста и др. сайтов, на 20-60% дешевле чем у местных барыг), но кузовщину, ходовую б/у
на разборе не найти... на Гранд есть все, на Тахо у нас-ничего :( И если куда влететь-без колес месяц, пока под заказ привезут (все фирмы для амеров под заказ работают) и привезут к тому же ещё какой кетай...
Склоняюсь пока целиком к 2004-2005 годам на коже, но подвеске обычной(не авторайд), надо поехать-пощупать вживую..
На счет трейла-он мне ещё до jeepa приглянулся, но какой-то более капризный, двигатель под 95-ый и т.д, да и после Трейла по отзывам всем хочется Тахо :) Пусть трейл и шустрее, но большой джип не для гонок, а трейл скорее погонять покупают, и после попасть на ремонт автомата более вероятно.
И не понял одного, на любой многолитровый авто считаю, что надо ставить газ.
С какого года в Тахо стали отключаться цилиндры??? кто знает? На всех 5.3 или нет? А то одни пишут, что в новом кузове(с 07 года), другие пишут, что у них 04-05 год и отключаются цилиндры, где же правда.
Последний раз редактировалось SCS; 24.02.2011 в 02:37.
|