Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:36   #10
SCS
Пользователь
Местный

Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71

Почитал в инете
хряновая раздатка.. хороша только для серьезного бездора.
Т.к. основной привод-задний, а полный можно использовать до 40км/ч
если же до меня эксплуатировали в режиме 4вд-могли убить раздатку.
Скоко будет стоить её замена с работой(с разборки естественно). А также подойдет 231 раздатка с любого авто? Но учитывая выпуск авто с этой раздаткой, по идеи она уже убитая на большинстве авто, как же детали новые за недорого поменять.

Жаль что нельзя использовать зимой на любой скорости :(

А в тахо какая система полного привода?

247 раздатка на WJ нравится...
повторюсь
Цитата:
но с практической точки зрения вездеход не нужен, нужна более-менее проходимая, надежная, вместительная, мощная машина
а вот отзыв о дуранго
Цитата:
у меня раздатка без автоподключения передка,т.е 231...был бы выбор,взял бы с подключением,т.е. 242...

на полном,типа только по скользкому покрытию и не более 40 миль/час,а так нужно ездить только на заднем.. и это на 2-х тоном авто,да ещё и с 4.7 мотором,да ещё и без каких либо противозаносных систем+ж**а у авто лёгкая(если незагружена никаким грузом),заносит в секунду-жэсть для неопытного! на 2х4 садится в любой ледяной ямке или подъёме!! жесть короче,приходится тыркать постоянно раздатку.замече,езжу только на заднеприводных,и есть с чем сравнивать. имею 2-е авто,бмв 7-ка,3.0 мотор...тоже задний привод,тоже без систем стабилизации и пробуксовок- по устойчивости на скользкой дороге- на 3 порядка выже Дуранго(в режиме 2х4)!!короче,неустойчив дуранго ЖУТКО на 2х4 при гололёде... а если на 242,то хоть передок подключается... занос дело такое-секунда и ПИПЕЦ! не всегда среагировать сумеешь/успеешь.
да,и ещё: как я понимаю,в Москве и др. городах где гололёд(настоящий гололёд),дело очень редкое в связи с уборкой/поливанием улиц реагентами,поэтому мои впечатления от использования могут разниться с другими владельцами аналогичных авто!
короче я +3 за раздатку с автоподключением в городской эксплуотации...
п.с.предложил бы кто-нить тыщь так за дцать поставить 242-подписался бы сразу!...
а теперь вопрос, без проблем ли станет 242-я раздатка? имеет ли смысл задумываться об этом? И сколько будет стоить все вместе с работой.

Последний раз редактировалось SCS; 23.02.2011 в 20:45.
SCS вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы