Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 00:42   #61
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
не то что бы я прям подумывал... так...
просто опять весна, гормоны))) почитал, поинтересовался, поговорил. проблем особых нет. правда рекомендуют не сотку, а лексуса, типа тише, кайфовей, "премиальней", если это слово можно отнести к ведерку 10 летней давности. да, полтора мульта. да старый авто, уставший. но что-то меня по - прежнему пугают всякие напичканые электроникой с алюминиевыми кузовами или еще какой пластиковой мишурой, современные машины. да, я знаю, что за эти деньги можно взять сильно свежее и современнее. а можно наверно и нового хюндая кресту))) но нет. чот по прежнему хочется какой-то эмоции.
да блин, щас опять как обычно свои личные интересы отодвину. ремонт закончился в квартире, за 13 месяцев потратитил ровно стоимость этой трёшки. сейчас вроде б передохнуть, машину сменить опять же, но нет жеж. дом начинаю... доделывать и отделывать. и опять не до машины.
так и живем, все делаешь чего-то, красиво, дорогобагато. куда-то бежишь, чего то херачишь. а на себя нет и времени ни ресурсов.
вот такие мысли вслух.
Отлично расставленные приоритеты!
Не понимаю когда погремушку ставят в приоритет живя в хрущобе или чуток лучше - типа это не на виду, а тачку **** каждый день возит
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы