Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 20:40   #154
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Звоню на неделе в мегафон по их бесплатному номеру (8-800...)и спрашиваю, молу вас все хорошо? Чего вы у меня списали немного денег то? Отвечают, мол все у них отлично, а мой телефон с переадресацией позвонил с другого номера. Ну ладно, хрен с вами. Но проверяю баланс через полчаса - сцуки списали еще денег за звонок! Но ведь он был на бесплатный номер!!!

Звоню позавчера с МТС к мегафону и спрашиваю, как так мол, за звонок списали еще денег, у вас там с вирусами все хорошо? Отвечают, вирусы побеждены, все отлично, а по переадресации вы звонили сами ))). Вот суки. Я втрую симку в телефоне несколько месяцев не нажимал -все звонки видны, с мтс-а только общаюсь... Ну да ладно, куй с ними. Так списали еще денег, а звонков у меня небыло. Вот и думаю, телефон хандрит или какая-то скрытая переадресация непонятная?

Ну да ладно. Вчера пытаюсь снять перекрестную переадресацию в трубе. Так мегафон говорит - мол нельзя, и меняет мои номера на какие-то левые! Я исправляю, а он опять скидывает. Причем номера отличаются на 1 цифру...

Так что, господа, проверьте балансы свои!!!
A.S.A.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы